/Акции/Новости
112, 2017
  • на сайт

Антивыставка 2017 и МЫ!)

01.12.2017|

29 ноября 2017 года был для нас особым днём! Мы посетили Антивыставку, которая проходила в городе в рамках Недели Рекламы на Вятке 2017г. Это выставка наоборот. Принцип коротких свиданий. Заказчики-рекламодатели сидят за столами, а рекламные компании стоят в очередь на 5-ти минутные переговоры. Быстро, четко, по делу и потребностям!

3 часа живого, прямого, активного и продуктивного общения с лучшими компаниями — заказчиками рекламы нашего города!

 

 

1011, 2017
  • Фотокружка 2

Разыгрываем фотокружки!

10.11.2017|

11 декабря 2017 мы подарим ФОТОКРУЖКИ! Все подробности на нашей страничке в ВК.

Срок акции — с 10 ноября по 10 декабря 2017 г.
Вам всего лишь необходимо:
✔быть подписчиком нашей группы (https://vk.com/reclama43)
✔сделать репост данной записи и пригласить друга в нашу группу
✔не удалять запись до 10 декабря
11 декабря 2017 г. в 12 часов подведём итоги и узнаем имена наших ТРЁХ подписчиков — победителей!

111, 2017
  • Утро на работе

Мы делаем жизнь ярче!

01.11.2017|

Вот так сегодня — 1 ноября началось наше утро на работе!!! Счастливые!))))

1909, 2017
  • Знак ШИПЫ

Для всех автовладельцев к вниманию!

19.09.2017|

Кто ещё не повесил знак ШИПЫ себе на авто? Бегом к нам… Печатаем, режем, продаём!!

Заказать к печати большим тиражом вы можете отправив заявку к нам на электронную почту reclama43@mail.ru или позвонить (8332) 383-777, 383-766.

А если хотите купить себе, другу, знакомому или близкому человеку — приходите к нам в офис на ул. Пятницкая, д. 56, офис 6

409, 2017
  • ПроКВЕСТились

ПроКВЕСТились!

04.09.2017|

В честь дня рождения нашей компании — в честь наших 12 лет в мире рекламного бизнеса г. Кирова мы совершили наш первый КВЕСТ!
Фантастический час пролетел как одна минута!

409, 2017
  • Внутреннее оформление интерьера.

Оформление заправочной станции «Лукойл»!

04.09.2017|

Внутреннее оформление вашего интерьера? ДА!

Оригинальный и неповторимый дизайн на ваших стенах? ДА!

Все это вы можете получить в одном месте — у нас!
Вот так мы поработали на вновь открывающейся заправке компании «Лукойл»!
✔ интерьерная печать на пленке
✔ оклейка внутренних стен всего помещения

1810, 2016
  • Фотопазл с фирменной символикой

Разыгрываем фотопазл!

18.10.2016|

1 ноября мы дарим 2 фотопазла! Все подробности на нашей страничке в ВК.

Срок акции — с 17 по 31 октября 2016 г. …
Вам всего лишь необходимо:
✔ быть подписчиком нашей группы (https://vk.com/reclama43)
✔ сделать репост данной записи и пригласить друга в нашу группу
✔ не удалять запись до 1 ноября
1 ноября 2016 г. в 12 часов подведём итоги и узнаем имена наших ДВУХ подписчиков — победителей!

106, 2016
  • Транслюцентный баннер_акция2

440 баннер по цене 340!

01.06.2016|

Весь июнь 440 транслюцентный баннер по цене 340! Экономия 50 рублей/квадратный метр.